Специалист по диетологии перечислил товары, которые приводят к образованию тромбов
Например, сгущать кровь способна газ-вода, пакетированные соки и морсы.
Специалист по диетологии Михаил Гинзбург сообщил, что некоторые прродукты, также напитки, могут наращивать свертываемость крови, что приводит к образованию тромбов.
Например, к примеру, содействовать данному может газ-вода, пакетированные соки и морсы, также алкогольные напитки и рассолы. Свертываемость крови могут наращивать также печень, почки и сердце, в связи с тем, что тут в огромных количествах содержатся тромбоциты. Кроме того, наименее выраженный эффект у бобовых: фасоль и горох, богатые растительными белками, которые способствуют увеличению вязкости крови. В списке также сахар.
Как пишет «RuNews24», по этой причине человек должен к употреблению этих продуктов подходить осознанно.
Источник: peterburg2.ru